Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Роль продуктов питания в повышении устойчивости организма к действию наночастиц (обзор литературы)
Рябова Ю.В., Шабардина Л.В., Минигалиева И.А., Сутункова М.П.
Научно-методические подходы к биопрофилактике нарушений состояния здоровья детей и подростков, проживающих в условиях воздействия неблагоприятных климатогеографических факторов
Кузьмин С.В., Сетко А.Г., Синицына О.О., Сутункова М.П., Майзель С.Г.
Адресные системы медико-профилактической помощи группам риска среди наиболее чувствительных категорий населения, проживающего в зонах влияния промышленных предприятий
Кузьмина Е.А., Малых О.Л., Солобоева Ю.И., Кочергин Ю.В., Плотникова И.А., Кадникова Е.П.
Нейротоксические эффекты сочетанного действия хлорида кадмия и физической нагрузки и протекторное действие биопрофилактических средств
Рябова Ю.В., Шабардина Л.В., Кескевич А.А., Минигалиева И.А., Сутункова М.П., Бутакова И.В., Батенева В.А., Привалова Л.И.
1 - 4 из 4 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.